我有一个可爱的妹妹,她今年七岁了叫马婉婷。
她有一头打着卷的黑发,一直垂到腰上,她的眼睛像黑珍珠一样明亮,高高的鼻梁,白白的皮肤,像一个洋娃娃似的非常漂亮。
可在她漂亮的外表下,却有一颗黑暗的心。
记得有一次,我和妹妹在家里打闹,她拿着网球拍满屋子的追我,我围着家里的茶几躲来躲去,她追不上我,一气之下竟然把网球拍猛地朝我扔了过来,我敏捷的躲了过去,只听“呯”的一声,我们家的电视机屏幕被砸碎了,就在这时候,我妈妈刚好下班回到家,看到眼前的一幕,妈妈气的火冒三丈,小宇宙瞬间爆发了,追上妹妹狠狠的收拾了一顿。
还有一次,妈妈做了一道非常美味的菜,我和妹妹都很喜欢吃,我们俩抢着吃,一会儿就剩最后一块了,我们俩开始抢,最后,被我吃掉了,妹妹就开始打我,一边哭一边打,好玩极了。
时光流逝,我们也慢慢长大,这成了我们特殊的聊天方式,虽然经常打闹,可我还是很喜欢我可爱的妹妹。