大家知道我吗?了解我吗?吆,不知道?没关系,下面我就向你们讲讲我,你们愿意听吗?
我的名字叫xxx,今年上五年级。长相一般:两个小眼睛,一个踏鼻梁,一张薄嘴唇,瓜子脸。整个一副即不讨人喜欢也不会惹人讨厌的脸孔。留着短发,头发不很黑,喜欢穿粉红色的衣服,绿色的裤子。总之就是那种丟了就不好找的类型。
我不怎么爱玩,不爱热闹,很是内向。我很少与人交流,更不愿区热闹的场所,也不想接触新鲜的事物。比如:妈妈让我陪她去买菜,我会说太吵了,您自己去吧;爸爸让我陪他去转商场,我就说不买不卖的,去干什么,您自己去吧;星期天全家去转街,我又说腿疼,去不了,大家去吧,我在家看门!总之,我除了在家里写写字,看看电视,读读书,其余的我都不感兴趣。
就拿一件事说吧!舅舅的手机放在我家了,家里没人,我正写字,突然手机响了,我不知如何是好,慌忙拿起手机,对着手机大喊:“家里没人,家里没人。”可是手机还在不停的响着。我意识到我说错话了,我连忙又对着手机大声喊:“家里有人,家里有人,我是瑞瑞!”可手机还在不停的响着,我气愤极了,手机里怎么没人和我答话呀?我把手机压在被子里,生气的怪着为什么把手机放在我家呀?
直到爸妈回来了,我把事情的经过一五一十的说给了爸妈听,我还说:“手机响了,我去接,怎么没人和我答话呀?难道是人都不在吗?”爸妈听完后,却哈哈大笑起来,爸爸说:“手机响了,要想和人答话,必须按发送键。”我知道了。
这就是我!