暑假五年级作文
这次暑假过去了,它带着美好的回忆越走越远。回忆很多,最深刻的是第一次去水上乐园玩。
那天我早早起床了。催爸爸:“快点快点!多久才能去水上乐园啊?”爸爸用不紧不慢但又谨慎的语气说:“快了快了,如果没有重要的事情,下午就去。”
“为什么啊?”我有点性急。“上午爸爸还有事情要做,没有时间啊。”“哦”我默默的回到房间,默默的吃饭,默默的和姐姐,表妹玩游戏。
终于,我等的那句话来了:“快点去整理东西,带上需要用的物品,我们准备出发了。”我和表妹马上跑进房间拿上早就准备好的泳衣、毛巾、矿泉水和饼干,飞快的出现在老爸面前。“矿泉水拿了吗?”老爸问。“拿了。”我和表妹很兴奋。“泳衣和毛巾了?”“也拿了。”我和妹妹说。“杨旭呢?”老爸真啰嗦。“来啦!”姐姐一边提着纸袋子一边飞快的跑出来。“走,出发!”老爸说。
上了车,我们都很兴奋,后来就不一样了,车里很闷热,路面正在维修,坑坑洼洼的路面使得车子左摇右晃,有一种整个人都要飞出去的感觉,只好不停的喝水,简直苦不堪言。
时间一分一秒的过去了,旁边的景色不停的变化着,车慢慢的停下来了。我一看,哇!全是贩卖泳衣和救生圈的人。我迫不及待的跳下车,招呼他们快下来。我、姐姐、表妹像一支支离弦的箭冲向检票处。
进了水世界,看到很多游泳和玩耍的人,我们跑进更衣室,换上泳衣后,马上就“扑通”跳进水里,水有点凉,怪不得要先淋雨,适应凉水的温度呢!
我一鼓作气跑上楼梯,而妹妹却躲躲闪闪的不敢上去,在姐姐的鼓励下和“保护”下,慢吞吞的上来了。我马上走到一个滑梯,“刺溜”一声就滑下去了,水花溅得好高!
我们还买了泳圈,玩了“三彩滑道”“冲浪”……太好玩了,这真是一个愉快的暑假。