五年级我的作文
春天到了,妈妈带我去人民公园里放风筝。我一进门就闻到一阵花香,我随着花香往那边跑。突然我看到一大片迎春花,迎春花是黄色的。迎春花旁边有一群孩子在放风筝,我才想起来,我也带了风筝。我从背包里拿出来我的风筝,也开始放风筝了。
我发现刚才一阵春风吹过,柳树姑娘随着风翩翩起舞;还有迎春花也跟着摆动身子;对了,还有小树也跟着摆动起来;还有我的风筝也在跟着摆动,春天的人民公园真美呀!
夏天到了,我们穿着漂亮的小裙子,在草丛中跑来跑去。想不到惊动了草丛中的小蝴蝶,小蝴蝶共有十几只,他们居然不怕我,而且还在我身后追我。一阵微风吹来,我脚下的小草随着风摆动着;我旁边的蒲公英也一朵一朵的从草丛中飞出来;夏天的人民公园真美呀!
秋天到树叶向长上翅膀似的,在空中飘来飘去,最后落在了地上。枯黄的树枝好像是要把大地变成黄色似的,这可要把环卫工人给累坏了。一阵凉风吹过树叶哗啦啦的落下来,落得遍地都是小花,也枯萎了。原来金黄的秋天也有美的一面。
冬天到了,下起了鹅毛大雪。大地一片雪白还有我们又穿上了厚重的棉袄,戴上了绒帽。雪花一片片的落在地上,雪下的越来越大,我看见哥哥的头上堆了一个小雪球,忍不住,呵呵的笑了起来。冬天可真白呀!
春天、夏天、冬天、秋天原来都有一个美妙的奇迹呀!小朋友要去发现哟!