一年一度的食物大比拼马上要开始了,这里有上届的巧克力大叔、上上届的胡萝卜同学、还有上上上届的杀手寿司先生……个个都是神勇无比。
首先上场的是饼干勇士和新一届的绿豆女士,可能是因为绿豆女士还是太年轻、太才学浅薄,饼干勇士一个排山倒海就把绿豆女士给打倒了。
下面彩旗飞舞,观众们的欢呼声盖住了主持人宣布胜负的声音。
饼干勇士可真厉害呀,一口气竟然打倒了倒数第三名选手,而且没有一局是输的!突然,台下好强的一阵风,饼干勇士差点被吹倒了,“这位是青豆女士,她连拿了五届‘食物大比拼’的冠军。”主持人羡慕地说道。“不过这一届的冠军,你就可难保了!”饼干勇士自信地说道。
比赛开始了,观众们的心跟兔子一样的活蹦乱跳。
首先是饼干勇士的五指点穴,青豆女士一个后空翻就躲过了,同时,青豆女士把自己随身携带着的甜甜圈飞镖扔向了饼干勇士,青豆女士本以为射中了他,因为用了五届,没有一位选手能躲过她的必杀技,谁知,饼干勇士早已看穿她的心思,一脚把飞镖给踢开,趁着青豆女士不注意,用自己苦练三年的“风火轮”腿一脚把青豆女士踹倒在地,饼干勇士纲要得意地笑起来,突然,一个婴儿般的叫声把两位选手弹到了九霄云外去了,原来是武林高手包子娃!它就是最后一位选手,它看得高兴,就使出了自己的绝招——包子狮吼功,把两位选手弹飞了。
在包子娃上台领奖时,它告诉了大家,它的妈妈饺子娃,爸爸糖包娃,比自己厉害一百倍呢!这不正所谓“人外有人,天外有天”吗?