五年级我的作文300字
我有一个搞Siao(笑)的老妈,总是犯糊涂,这让我老是想起前段时间的事。
一天中午,我还在津津有味的吃中饭,突然,吃完中饭的妈妈从厕所里奔出来,说:“啊哟,我都忘了,你1:00要学英语的!”说完,拿起包,抓起我的手就要冲出去,我急了,问:“不会吧,好像是3:20啊!”“啊?”妈妈连忙看了一下手机,恍然大悟,不好意思的走回房间去了。
妈妈会做一种红枣糕,很好吃。有一天早上,我叮嘱妈妈,下午来接我的时候带上几块,放学吃。结果,放学后,我上了车,连糕的影子都没有。妈妈不好意思的说,她带的糕在路上和大姨打电话的时候,一不小心被她吃掉了。真是让我苦笑不得。
我的老妈还会撒娇。自己懒,不想从床上起来倒水,就说:“圈,帮我拿杯水,我渴死了~~”我不同意,叫道:"自己去,我忙着呢!”妈妈还是不愿起床,就学Grace姐姐的腔调,两手合在一起,用可怜兮兮的眼神看着我说"拜托拜托!帮帮忙了啦!"没办法,经不住妈妈这“拜托拜托”,哎,只能牺牲一点时间了。
糊涂妈妈,爱撒娇妈妈就是我的可爱老妈。