滑冰是我喜欢的一项运动,当我学会滑冰时,妈妈说:“孩子,等你考试考好了就给你买。”
在这一次中妈妈一次又一次的推辞。我的心已经经不住这种考验了,我用那可恨的态度向妈妈打闹,可妈妈说:“那滑冰鞋有什么好的等你长大我给你买溜冰鞋。”妈妈居然说要我长大才买,我一直不明白。妈妈您知道吗?当我站在一个有滑冰鞋同学面前我会怎么想。
妈妈,您为什么那么无情,对一个8岁的女孩子的一个简单梦想,你不能实现吗?如果你有什么难点可以说出来啊,我想要一双滑冰鞋,在同学面前炫耀一下,同时也可以得到快乐。
我每当看到您,就不像是自己的妈妈,而是用那可恨的目光来看您,你好像从我的目光中知道了许多。
一天,我发现了一张纸条,上面写着:孩子,不是我不想买,而是我们家没有钱,请原谅妈妈不能达成你的愿望。
妈妈对不起,之前没有了解您。以后我会自己想象,请您原谅。