我们班的坏小子
我们班有一个坏小子,是我们公认的坏小子。他总喜欢欺负别人来增添自己的乐趣,在老师面前他还是那般坏,记得那一次
“谁要是来闯小黑屋?”大坏蛋王薛力嘎在班上叫了起来,我们在旁边附和着:“快来,特好玩。”说着一个胆子较大的男生跑了过来,脸上喜颜悦色,像是中了彩票大奖那个样子。我们打开窗帘,做出一个“请”的手势,等着他进去。当他这只小羊跨入狼圈的那一刹那,我们一把关上窗帘,把他关在了窗口那。我们蜂拥而上,如那见到被困在山谷里的小羊的饿狼一样,隔着窗帘在他身上不停地溜来溜去,而薛力嘎更为可恶,看到他的腿出来了,就把他的裤子往外一扒,再把他给推回了窗帘里。那个人在薛力嘎的手段下。防也不是,逃也不是,只得任我们溜。在我们打开窗帘的那一瞬间,薛力嘎使尽平生力气喊:“他的内裤是X色的。”全帮听了大笑起来。那个人出来时头发乱的不行,衣服也很乱,跟以前截然不同。这个人刚历险完,薛丽嘎就找到了另一个羊羔。把他摁在地上,往教室里喊:“占占,快来。”说完,那个占占就带着他一抖一抖的来了。薛力嘎指了指他身下的那个人,示意占占压在自己身上,占占往薛力嘎身上一压,最底下的人如同身上有千斤重的物体剧烈的挣扎着,但薛力嘎却用力抓住他,不让他逃脱。那个人突然又感到沉了一些,便向上看了一眼,原来薛力嘎在用力压。上课铃响了,他笑得眼睛眯成了线,开心的手舞足蹈,惹得我们也一阵笑。
这就是一个调皮捣蛋,却让我们喜欢的薛力嘎。