今天上午第三节课的时候,我突然发现自己头很烫,后来我的同学报告了老师。老师让我早早回家看病休息。
我一进家,我的爸爸就问我:“怎么了,这么早就放学了!”我告诉爸爸我生病了,我的爸爸急忙拿出体温计,给我量温度,发烧37.9度!必须马上去打针,我的爸爸骑上摩托车,急急的带着我去打了一针。
回到家爸爸赶紧让我吃药钻被窝休息。看着爸爸忙碌的身影,让我想起了去年的那一次生病……
去年下大雪我贪玩,晚上爸爸突然发现我发高烧,也是急急的背上我去找医生,路上都是雪,很滑很滑,有好几次爸爸差一点摔倒,可爸爸硬是背着我不让我下来……
我有一个伟大爸爸,我在心里对爸爸说:“爸爸,我爱你,等我长大了,有能力了我一定会好好照顾你的!”