啊!我好羡慕走读生啊!因为他们天天都可以回家,能见到他们亲爱的父母!
离开了家我才体会到:在妈妈的关爱中一天一天快乐的成长是一件多么幸福的事。我也希望我能像走读生一样在妈妈的关爱中长大,只是因为我家有了一条小生命,爸妈无暇顾我,我今年才住学校。只是我很不习惯,我真的好想回家啊!妈妈、爸爸我好想念你们呀!
在这一刻我想起了我和表妹以前一起去超市买东西,整天动不动就和她吵架争东西,想想还真怀念以前的日子。
我好想回家,想的都要发疯了,每到周五我都迫不急待的等待爸爸来接我回家。每晚我都因为想家而悄悄掉泪,枕头都是晚上湿了白天干,白天干了晚上湿。
终于有一天我想家难耐,跑到了一个没有人的地方大声的哭了出来!我的双眼都哭红了,我真希望在下一秒钟就能回家,见到妈妈和爸爸。在这时和我同寝的一个小妹妹,她叫李冰,她拿着一块毛巾,说:“姐姐我跟你一样,也是很想回家,但是既然回不去还是不要想了,省的让爸妈为我们担心,我不哭,你也不哭了好不好?”
看到她红红的眼睛,她那么小都那么坚强,而我都五年级了……我有些不好意思,慢慢地把眼泪擦干。嗯,我也要坚强一些!
但,我还是好想回家啊!