亲爱的张丽:你好!
在这个学期中,我们学校举行了许都有意义的活动,如六一儿童节的街舞比赛、庆六一联欢会,学科大观园,其中最令我难忘的就是庆六一节联欢会。周静云在毫无准备的情况下宣布:“我宣布五年(4)班庆六一联欢会正式开始!”首先上场的毛宇轩为首的四位同学的小品,以上课不认真、成绩差到接受老师教导然后改邪归正,获得好成绩为主线,经过幽默语言与精湛演技的衬托后,让我们在欢声笑语中也感受到了其中的励志性。“慈团书记”一开场的幽默语言便逗乐了大家:“咳咳,同学们、同志们、同事们、同窗们、同同什么们。”听着他那滑稽的语言,一连串的称谓,同学们更是笑得前翻后仰。紧接其后的我和另外等二个同学的幽默小品更是让人忍俊不禁。看看郑佳琳那逼真搞笑的演技,把每一个观众都逗得开怀大笑!紧接着,全班同学激情昂扬的大合唱;周稀和洪水琳那引人发笑的相声;姜子婵、罗晶的乐器演奏;陈靖)、李乐洋等四人的魔术表演,更是带给了我们无限的欢乐。哦,对了,说了这么多,差点忘了主题了!我想和你开展一个“手拉手”活动,希望得到你的响应。在活动中,我有以下意见:1、我们定期以书信的形势报告学习情况,交流学习经验;2、我将赠送一些学习用品给你;3、发一些自己的照片、家乡的照片,讨论两地风景的不同。