今天我要给大家介绍一个体育“明星”。对于其他高大强壮的体育老师来说,他矮矮胖胖的身材在体育界算个例外,就像《哆啦A梦》里那个可爱的胖虎。他平时常穿着帅气的T恤和短裤,大大的脚上还有一双羽毛球鞋。这个体育“明星”就是我的羽毛球老师刘老师。
刘老师很擅长吹牛,没事就爱给我们讲他的“光辉历史”。有一天下课后,我们正在旁边的篮球场上玩儿篮球,刘老师赶紧跑过来,说:“又到了我大显身手的时候啦,看我三步上篮,绝对百发百中。”他自信地拈起篮球,跑了三步,把篮球高高举起,扔了出去,篮球在空中划过一条优美的弧线,从篮筐边擦了过去……没中。“额,那个,这次失误了,重来一次啊。”于是他重复刚才的动作,又投了一次,篮球在篮框边上跳了两下,所有人屏住呼吸,一双双眼睛紧紧地盯着篮球……真不幸,球从框外掉了下来。我们哄堂大笑。刘老师灰溜溜的说:“你们先玩,我……去上个厕所。”一秒钟前他还在篮板底下自豪的拍着胸脯呢!
刘老师的嗓门贼大。那次我们跑完步坐在背对羽毛球场的长椅上休息,刘老师神不知鬼不觉的来到我们后面,突然说了一声“集合!”,把在我旁边的女同学吓得连蹦三下。有人和老师说以后能不能小点声,老师说他是在正常说话呀。每次他喊口号都震耳欲聋,洪亮的声音回荡在羽毛球场的每个角落,就连旁边乒乓球场上的同学也常常被刘老师的声音吸引过来。
这就是我们的“哥们儿“——搞笑大王刘老师。结课了,真希望能再次见到他。