二十年后的家乡五年级作文
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”又是一年的中秋,离家有二十个年头,曾经那个黄毛小儿已经成为了一名驰骋政坛的中央议员了,该回家看看了。清晨,我回到我的故乡——安阳吉祥春天。
我开上我的汽车——奔驰,来到了我的家乡吉祥春天,本来是普通、简朴的房子,变成了高、大、上的三层楼房了,第一层是厨房、客厅,有机器人在做饭,大概十秒内就可以吃上非常美味的饭菜,我想吃什么机器人就会给我做什么菜。机器人有一个名字,叫“小神厨”。我再介绍二楼,二楼是卧室,有三间卧室,还有两个卫生间,我进卧室一看什么都没有,我再看墙上,有三张床的样式,我选择了第三种,我还把墙上铺满了EXO的壁纸。第三层是一个宠物店,里面有各种各样的小猫小狗……其中我最最喜欢的宠物是小猫,我选了一只小猫,长得很怪,所以我给它起的名字叫“小怪”,宠物店的后面有一个大的游泳池。我一看表,啊!九点了。我要去公园看看景色。
我来到公园,映入眼帘的是一座大喷泉,喷泉喷出的水花足有两三米高,几个喷泉的点环绕在一起,形成了一个大水洞。喷泉周围有柔软的柳条,随风飘动着,美丽的舞姿是那么美,那么自然。看到这些景色,我不禁想起了以前和伙伴们嬉戏的场景,真是太有趣了。
家乡——沐浴在阳光下的城市,没有噪音,没有废气,真的太美好了!这就是我二十年后的家乡,我终于回到了家乡的怀抱,我爱我的家乡!