他个子不高,像被“矮神”选中了一样,但智商很高,他就是鼎鼎大名的——楼XX。
楼XX很淘气。有一次课间,楼XX正在跟同学兴奋地打闹,张老师突然走了进来,教室里顿时鸦雀无声,可楼XX却不知不觉,仍然沉浸在打闹中,在教室里跑来跑去,碰掉了同学的书本,撞歪了桌椅,老师观赏了一段“武松打虎”,为了“感谢”他们,请他们听了一段“唐僧念经”:在教室里追跑打闹很危险……
楼XX不但淘气,还很爱做恶作剧,瞧!一群人正在安静有序地排队改作业。刚好,有一人从他的身旁走过,他一看机不可失,时不再来。就把他充满了邪恶的右脚伸了出去,这下可好玩儿了,一大群人就像米洛骨牌一样,最后经过了漫长的“倒塌”回到了他那儿,他也被推倒了。哎,这可真是好人有好报,恶人有恶报啊。
这就是我们班的调皮大王,真是叫人既头痛又无能为力。