我要改造你
周立添
我要改造你——桑浩哲!
桑浩哲是我三年级时的好朋友。不过,他现在老是欺负我。
他有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,脸胖嘟嘟的,身体也很胖,笑声特别有魔性,可以引得他人哈哈大笑。
我最想“改造”他的行为——很爱“耍流氓”。
在五年级时,我们班是最靠厕所的。有一次,我独自一人去上厕所。在我刚出厕所时,就有一个黑影向我扑过来。我惊慌失措地抬起头,发现是桑浩哲。“救命呀!谁来救一下我!”我惨叫道。桑浩哲一直在用力地拖我,想把我拖进女厕所,我使劲往后蹬,他把我往里一甩,我一滑,摔在了女厕所旁边的地板上。这样我逃过一劫。
还有一次,在大操场上。我正在悠闲地走路,突然我被人绊倒了,发现是桑浩哲,我赶紧起身。哪料他早已抓住了我的腿,我又绊倒了。他紧紧趴在我背上,缓缓地将我鞋子脱了,再缓缓拉开我的裤子。“救命啊!”我叫道。周围一群人都过来,一齐拉我。因为人多力量大,我被“救了”。
桑浩哲还真是惹不起,全班同学大多被他欺负过,被他脱过裤子。
我要改造你——桑浩哲,就在明天!