我要改造我的同桌
孙国涵
我的同桌姓黄,男,特点:烦。
他是一个标准的烦人蛋,他上课下课放学无不搞恶作剧!上音乐课用竖笛戳一下你的屁股,下课改错把半个身子靠在你桌子上死活不走,放学时抓住你书包摇来摇去……如果你耐心不好,就会怀疑人生。
有一天,我捡到一个机器。上面写着“改造器——可改造一个人的性格”,于是我毫不犹豫地选择了他。
第二天,我去上学时,遇到了小黄。果真不出所料,他一扫以前的粗鲁,彬彬有礼地说:“早上好,小孙。”我高兴地想:“看来那东西果真有用。这可是一个宝贝,我一定要好好用它。”这时,他的眼光凝视住了我的书包,走上前来,提了一下我的书包。我警惕起来:“你要干什么?”结果他笑着说:“你的书包有点沉,要不要我帮你拿一下水杯?”虚惊一场。我尴尬地说:“不用了。”我和他一起快乐地走向校门。
自从我有了这个好同桌后,同学们开始有点羡慕我,也有点奇怪:“为什么小黄的改变这么快。”但这个答案或许只有我才知道。
我想:这个东西可是个宝贝,一定要好好用它,或许还能使世界变得更美好。不过,先消灭姨妈的肥胖吧!
姨妈,我要改造你,就在明天。