荒岛求生作文800字
世界上可以探险的地方有很多,比如长白山的茫茫天池,西藏的洛子峰,还有巴厘岛火山等……可是,我今天来到了一个普普通通的荒岛求生一天,来这里探索新的秘密。
那是一个风和日丽的初春,我当时才七岁,爸爸妈妈把我带到了美丽无穷的国色天香看电影,入场后。看着大屏幕上贫穷落后的荒岛小山村,我很想要去帮助他们,可惜,这简直是异想天开。突然,我的板凳像是变成了一个深千尺的黑色漩涡似的,醒来的时候,发现自己被传送到了远古时代了,来到一个落后的荒岛,没有较多的树,但是却有人生活着。“咦,难道我的想象成真了?一家家人户都是用稻草堆盖的草房,在这里,一群群的原始野人在到处坑坑洼洼的水泥路上赶集,他们的水果都是从树上摘下来的,而且都是靠他们勤劳的双手种出来的,那时候的这里没有肥料,没有耕田用的工具,都是用一些破铜烂铁造出来将就用一下的。
“嗨,请问你是谁?”我正在采访一位看样子已经满脸皱纹的老野人,“嗳……,”他竟然不会说话,是个哑巴,“快过来看哪,这里有重大新发现,”爸爸大喊大叫。好像在以前这里发生过战争和掠夺,都还有绳套和箭头,有的已经磨断了,有的已经生锈了,有的甚至已经变成灰骨了,这大概是几百上千年的事了吧!
我们走进了村庄深处,这里全是枝叶繁茂的参天大树,因为树多,地面上长期受不到阳光的照射,所以都是湿漉漉的,因此植物不能生长,庄稼不成熟,导致当地的居民没有食物而饿死了。
我们继续前行,唉?我们这是到了哪个神秘的地方啊,“完了完了,我们迷路了,”有路标,这里怎么会有目标呢?可能是古人为了防止老人迷路立下的吧,上面的灰太多了,于是,我们把它打扫得一尘不染,这样看起来就清楚多了。箭头先是左转,后右转,最后直走在第三个路口左转就到出口了,是陶瓷器,我们发现了一个蓝色花纹的瓷器。出口就在眼前,希望就在前方,我们走了几个小时,终于走出了丛林秘境。
走出来之后,我又掉进了那个黑洞漩涡,不要啊,我还要去帮助他们呢!哇,我又回到了人界啊,这次神秘的探险可真奇妙!