我们班的足球小将作文500字
说起咱们班踢足球超厉害的,就只有两个人了,一个是莫尚辰,另外一个暂且保密,你们可以根据我的文章来猜。
先来看看他的外貌吧,他的身高1米45是肯定有的,他的头发没有紧贴着额头,头呈椭圆形,不是尖下巴,他那眼珠子那是个灵活,你说到哪儿,他的眼珠子就转到哪儿,鼻子下一张有威力的嘴巴出现了,弹个舌都能把别人的耳朵震聋,方圆十里以外都能听见。
每次踢足球一出场就得意洋洋的,像是要打出个100比0来,他那动作真是帅气,当别人正进攻时,他死死盯住球,好像在想下一步该怎么做?怎样进球?总之,我能看出他在想什么,他每次一皱眉头就有话要说了。队友把球传给了他,他把球带向前,一个虚晃,杨景涵被误导了,只见他把球传向另外一边,又传到后边,看准时机,球从对手地下钻出来,他赶上去向我走来,他做好准备射门的动作,他脚一闪,我朝他准备射门的地方扑去,我睁开眼才发现那是假的,他又来一个扑射,此时我已经来不及防守了,球进门之后他大声高喊:“耶!”并双手展开,给每个人都击了个掌,脸上的酒窝出现,高兴得快要疯了。后来有人违规了,他要来点球了,点球是最容易得分的,他深吸了一口气,看来时有些紧张,他双手向后,跑向前,左脚停住,右脚向球横扫过去,球在空中划出一道完美的弧线从我头顶飞过去了,哎……球进了,比分5比4,顿时有人喊道:“我们队赢了!”
现在我来揭晓他是谁吧!他就是足球小子—欧阳铭鸿。