我最喜欢的玩具作文500字
今天我做完了当天的作业,在家里闲得没事儿干。一会儿看手机,一会儿看书,这时我无意中看到了我的玩具箱,一下子就想到了一个好主意。于是跟正在看手机的爸爸说:“嘿嘿,老爸,我给你商量个事儿呗。”爸爸抬起头看着我说:“你是不是又想看手机呀?”“不是,”我笑着说,:“给我买个玩具呗。”“好,行,走吧!”爸爸痛快的答应了我的要求。
接着,我们穿好衣服,来到了玩具店。我挑来挑去,终于看到一个自己喜欢的玩具——价格226元的钢铁侠乐高拼装玩具。爸爸看我喜欢,就爽快的给我买了下来,然后我和爸爸高高兴兴的回家了。
回到家里,我迫不及待的打开包装。一拆开,哇塞!这么多零件我要拼到猴年马月啊!先不管那么多了,还是赶紧拼吧。我首先把零件按颜色分类,接着再按形状分类。然后,就拼了起来,最终用了一下午的时间拼完了。这个拼装玩具把我的手都拼麻了,不过看到拼好后威武的钢铁侠,我觉得值了。
我的钢铁侠还挺好看的。他有圆圆的脑袋,高大的身材,左手与右手的形状不同,是一个大炮。他还有两条大长腿,很粗壮。
我的钢铁侠还有很多功能:一是他的脚下有喷气的东西,可以“飞”。二是他的胸前可以亮灯,左手还可以发射炮弹。三是中间腰的部分可以拆开,随意转动。四是右手可以发射激光炮。这可真是一个本领高强的钢铁侠呀!但是唯一美中不足的是,他的膝盖不能弯曲。
这就是我爸爸给我买的玩具,还是我目前最喜欢的玩具。