瞧我们一家子作文800字
爸爸在我心里是一个特别的动物。那种动物是任何一种动物都代替不了的。爸爸又温和又凶恶,简直是恶魔和天使在一起的一种动物。一天早上我看见桌上有一块钱,我以为那一块钱是给我用的。我不知道,我就上楼去问爸爸,我说:“桌子上的一块钱是给谁的?”爸爸生气地说:“那一块钱又不是你的,操那么多心干什么?快点去上学,不去的话你就等着挨揍吧。”我一听我伤心极了,猛的一转身,冲出了门。我一边走一边哭,那时我真是太伤心了。
但是爸爸也有温和的时候,比如我每天晚上回家,他就会说:“大学生回来啦,家里一直都在等你。快过来,快过来来吃饭了!”我一听这句话,太温柔啦,简直太幸福了。
家庭成员二:小姐姐
小姐姐就是凶巴巴的老太太。我碰一下她的东西,她就用想杀了我的眼神看着我。那我一看她的眼睛,感觉自己的身体在瑟瑟发抖。她也很喜欢使唤我,小姐姐说:“快帮我倒一杯水,不倒的话你知道会怎么样的。”我只好听从安排。我小姐姐就这样。
家庭成员二:大姐姐
大姐姐真是一个大绵羊。她非常温柔,我心里想什么,大姐姐心里就在想什么。我大姐姐非常喜欢护着我,小姐姐骂我时候,大姐姐就上去帮我劝架。有时我想去倒一杯水大姐姐一猜就知道,大姐姐马上就去帮我倒了一杯水。大姐姐太了解我了吧。
家庭成员四:妈妈
妈妈跟大姐姐一样,也是一个大绵羊。大姐姐和妈妈都把我当成少爷看。我一回来大姐姐和妈妈就马上冲过来说:“你有没有和别人打架?只要别人打了你,我们就冲过去帮你。”太温柔吧,我真的是家里的太皇子吗?
家庭成员五:家庭的大少爷
我可是家里的大少爷,你们不知道,我就是家里的最重要的一份子。妈妈,爸爸,大姐姐都喜欢我,就唯独小姐姐她不喜欢我,喜欢骂我,喜欢打我,喜欢用那种脏话来骂我。所以小姐姐很嫉妒我,就天天打我。但打了也没用。我妈妈和大姐姐都会过来劝架,所以想天天骂我打我是不可能的。我是家庭的最大的一位成员,是家庭的皇太子和大少爷!这全都是我自己想出来的。
瞧,我们一家子,是不是非常幸福非常有趣的一个家庭。
“谢佳宇快写作业,不写作业你就完了。”完了,小姐姐又要骂我了。呜呜呜呜,可能我的屁股就要开花了。(指导老师赵向阳)