我的老爸像朋友,像兄弟,像保姆,唯一不像老爸。
老爸长着一对迷人眼睛,高挺的鼻梁,看上去神釆奕奕,配上黝黑皮肤脸部,堪称完美。哇,结结实实的脾酒肚,大树似的大腿,膀大腰粗。
我的老爸成天跟我笑嘻嘻,好不容易严肃了一点吧!坚持不了多久又笑了。
一次,晚上我回到家里,老爸在看电视。我一把抢过遥控器,老爸见了便苦苦求情:“好儿子,你看爸爸每天很晚回家,就给你爸看一会吧!”我不给他,便继续:“儿子,你这样,可不够兄弟啊!”“就是不给你看。”我拿着遥控器换台。 “好儿子,爸爸天天挣钱给你买东西吃,你不给我看电视,那买的零食你也别吃,也不跟你玩了,哼!”说完,竟撒起娇来。都称我是他兄弟,这爸爸像爸爸吗?。
老爸不仅像兄弟,而且也是我的朋友。每当妈妈买了零食回来,我都不得不把零食藏起来,免得爸爸又说:“朋友,有东西要和大家分享吗!朋友,给我吃一点哦!”“哦!我亲爱的朋友,这可是我买的。”嘴里唠叨个不停,说着便拿起零食吃起来。爸爸居然称我是朋友。
这就是我的老爸,我喜欢他。