90后的我们所要追求什么?是人生的感悟?是人生的财富?还是思想的追逐?连接在每个人的生活中,不可分割的一部分。我们所要追求的真谛是什么呢?于是,我开始尝试去面对挑战。时代是在不停的进步,我们永远都在追求着完善自己,完美的与自己结合在一起。
作家郑新遥说过:“生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。”确实,我可以选择减轻生活中的疲惫,做一个幸福的人,要想做到每一天都能有所收获,好让自己觉得没有虚度这一段时光的话,我们应该用“追”的方式,去寻“求”出适合自己的步骤,俨然可做出一鸣惊人的佳绩来,为90后的青年们“呐喊”。然而,我发觉世界是不会为你我停留的。
以90后的我们来说,整日抱着书本背写单词或答题规律,狠不得把整个大脑都塞满才罢休,一大半花季年华的回忆被换成了一大堆古人的语句,把人生的朝阳埋入层叠的书卷之中。何必呢?学知识是为了丰富自己的学识,理解其中的含义,不是为了死记硬背。让思想停留,这就是我们所追求的吗?我不经感叹。
90后的我们,追求着真理,不断的改变自我,塑造“个性”。“个性”是我们这个时代的象征,拥护着我们的青春。追求属于我们90后的独特“个性”。
有位同学告诉我:“追求是无止境的,我们永远都无法找到它的源头,只能徘徊在过程之中,永远徘徊着;迷茫着……”
我无法满足于现状,追求的归属地养育着我们,使我们茁壮成长,如今,不管我们追求的目地是什么?已不重要,重要的是我们如何在追求的过程中寻找快乐,寻找理想的殿堂。
五年级优秀作文 篇6
就这样,离开之后,别再回头看我——题记
当大朵大朵的向日葵枯死以后,离幸福已经很遥远了,再也见不到的阳光,温暖已不再留恋着金色的美丽
绚烂之极归于平淡什么都没有了我们得到的太多失去的也就是更多更多不管怎样最后还是被你看透了
我们就这样 还是没能坚持到最后 原来都是我自己在骗我自己啊。
一点点的感情 是青春期的幻灭 艳丽的伤疤 你怎么可能读得懂
夜晚 是一支笔一张纸的牵绊 最后 纸乱了 笔断了只是满脸泪痕的脸 还在继续的闪烁着
回眸 你浅笑 我以为上演了《泡沫之夏》的妖艳 可是 还不是、你 又走了、
这 不是爱 为什么还会有那么多的无奈
回旋 在夜空的天际洒下星星 滴滴答答 打在你手心 把它称为回忆好吗
旅途 是你不肯牵着我的手 带着我一起走
丢弃 是你把我一个人人在路边 让我闭着眼睛 等着你 回来、、
越是想要忘记 却在流散中铭记 越想要记起 却在冥冥中失忆 、、
残缺者的记忆 其实应该是最完美的吧。 一个残缺者的身体 回忆是唯一可以填补伤痛的快乐吧。、
恩。你走吧。 我也会很开心的活下去、、
只是 蝴蝶的飞速盘旋 只为换来 你的轻轻一瞥、
3、2、1 、 背对背的 走下去 别回头看我。