我们班有一个辣得谁也碰不得的“辣妹子”——曹成梅。这个女生办事待人都热辣辣的,像火一样。别看她“辣”,她的长相却特别淑女:一张俏皮的瓜子脸,一双清秀的眼睛大大的,水汪汪的,好似两股清泉从眼窝里漫出来。粉嫩的嘴巴旁还有两个不深不浅的酒窝,一笑便会随着笑声而欢快地展露出来。眉毛好像一弯新月,抹在眼睛上方。
别看她漂亮,办事可是特别地火辣。有一次,我们正在研究问题,她不由分说地冲过来,抢过笔,在草纸上写写画画,弄得我们一愣一愣的。过了一会儿,她大笔一挥,在草纸上画出了她最满意的图,还边画边讲解。这么构思巧妙的图,把我们都看得目瞪口呆。
曹成梅除了办事火辣,为人也是十分火“辣”。有一阵儿,我们学校时兴篮球,男生们纷纷大显身手:投篮、转投、左突、右突……都玩得特别顺手。我们女生却没有一个会投篮的。男生都嘲笑我们,我气得面红而赤,却又无可奈何。只有曹成梅发愤苦练,天天累得气喘吁吁,有一天甚至把手撞破了皮。终于有一天,曹成梅成功了!她成功地连投6篮。顿时,我们欢呼雀跃。457字
瞧,这就是我们班的“辣妹子”——曹成梅!