小时候,我很胆小。因此每当东北风呼呼的刮来时……
在一个寒风呼啸的晚上,还时不时地传来狗的“汪汪”声。眼看着快到睡觉的时间了,我便去爸爸、妈妈的房间里又吵又闹。“妈妈!陪我睡吧!”我奶声奶气的说。“不去!”妈妈皱皱眉,“你都上一年级的小朋友了,对面比你小一岁的妹妹都一个人睡了!”老妈老是把我跟别人比,我愤愤不平。我憋不住了,故意掐了一下自己,豆大的眼泪一滴滴落了下来。妈妈若无其事的玩着手机。诶!我无可奈何,耸耸肩,嘟嘟嘴,慢吞吞地走出了爸妈的房间。
我像以往,把所有的枕头与迷你小熊娃娃盖在头上,然后把被子盖得严严实实的,只留半张脸。我胆怯的望着天花板,心里紧张的怦怦直跳。风还在呼呼的刮着,生怕寒风会把房子吹到。我紧握拳头,头一下子钻进了被窝里。周围一片黑暗,我屏住呼吸,终于喘不过气来,这才松口。这寒冷的冬天,我竟出了一大堆汗!诶……真是自作自受。没办法,我害怕的又哭了起来。
渐渐的,我迷迷糊糊的睡着了……
小时候,我很胆小。