家,是一个安全的港湾,包含着爱,每一个人都爱自己的家,都爱自己的父母。我也不例外。
我的家有三个成员:博学多才、整天口若悬河的老爸,絮絮叨叨但精通英语的妈妈,乐天派但学富一车的我。
星期天,我们全家出动,乘车去沛县玩。到了汉城公园,博学先生不耐烦了:我去湖边看风景,你们在这玩吧。唠叨太太发话了:那谁替我付账呀?爸爸便不吱声了。
到了青蛙蹦极,我迫不及待地坐了上去,机器开动了,我闭紧双眼,感觉到自己在慢慢升高,一睁眼,竟发现一鸟窝在不远处树梢上,近旁几棵参天大树显得格外挺拔,我魂飞魄散
接下来我与妈妈又玩了摩天轮,比刚才还恐怖。先是倒立过来,再是身体横过来,斜过来再倒立,折腾了几番以后,絮叨太太忍不住大叫:花钱买罪受!而老爸却在旁边暗自庆幸自己没有上去。
在鬼屋,是小乐天派自己上去的,那里的声音十分逼真,开门的声音都一模一样,小鬼的声音嘻嘻哈哈,让人胆战心惊,毛骨悚然,吓得我不敢自己上厕所。
玩了那么多刺激的项目,吾等十分开心,便踏上了回家之旅。
我爱我的港湾,我爱我的父母,我爱我那温暖的家。