在这一天,我在阳台边晒着太阳等着日落,我坐在阳台边手里拿着正准备吃的香蕉安安静静的等着。忽然我的面前照射着一道刺眼光芒,我立刻向前方望去,果然是太阳开始落山了。
太阳中间的颜色是黄色的,边是红色的。太阳像个刺球把四方都照亮了,太阳光给云彩穿上了火红色的衣服,像着火了一样,远处有许多“小黑点”,它们一会儿排成一字一会儿排成一个人字,等它们飞过来才看清这些“小黑点”的真面目,原来是大雁,我的眼睛应接不暇,看到了这只又错过了那只。
太阳现在像一个害羞的孩子,它把自己的脸遮起来了,云彩的颜色也渐渐的消失了,天也渐渐的暗了下来,太阳一点儿一点儿在消失了,太阳从半圆到日落都展示了自己的美。
这一次和我以前看的不一样,我第一次感受到日落的美。