吾日三省之!
高否?否!我今年五年级了,却只有1。4米的个子。在班里我总是被排到前四排,像是鸡立鹤群。跟同年级小孩比,我竟比他们矮一头!所以,我还有许多长高的空间。
富否?否!我们一家三口只有老爸一个人上班拿工资,家里连车都没有(包括自行车),房子也只有60来平方米。所以富贵离我很远。
帅否?否!我和帅一分钱关系也没有。一张黑脸上印着不配合的五官——臃肿的双眼配着塌鼻梁,还有一对招风耳。看来我长得是挺衰的。
“臭小子!发什么呆呢?又走神了,赶紧写作业!”一个高亢的女高音在我耳边响起。
看来我只有学习这条出路了!