我们家有三条虫,我是小懒虫,记得有一次早晨妈妈喊我起床上学,我满不在乎地说,“还早呢,再睡一会起来”,说完我又埋头呼呼大睡,正在美梦连连的时候,妈妈掀起了被子,大声的说,已经七点多了,我一听惊呆了,立马拿来衣服,匆忙的连刷牙洗脸都来不及了,背起书包,直奔学校,到学校正好赶上上课。
再说另一条虫,当然属于我的爸爸,他是一条瞌睡虫,有时开着电视,自己却在那鼾声如雷,记得有一次,我有道数学题解答不出来,就跑到楼上房间问爸爸,爸爸睁一半眼闭一半眼的和我说,你先下去做其它作业,我研究好了告诉你。等我把所有作业写完时,爸爸怎么还没喊我?我觉得很奇怪就去看看,没想到爸爸手里拿着我的作业本,正呼啊呼啊的睡得香着呢!
还有最后一条虫,当然是我那可爱的妈妈了,她就是一条在网上爬来爬去的网虫,做完事后,妈妈的的时间基本都是在网上度过,聚精会神的精神令我和爸爸叹服。有一次我上卫生间的时候,发现纸筒里没纸了,于是我喊妈妈帮我拿,妈妈嘴里答应着,可我等啊等啊,任我喊破喉咙一点消息没有,无奈,我只好光着屁股自己出来拿了,再看妈妈,正在那开心的玩着游戏,早把我拿纸一事抛到九霄云外去了。
怎么样?我家的三条虫是不是个有特色啊?