“呀!疼!轻点儿,拔错了,是另一个!”大中午的,谁这么吵呀?原来是妈妈在给我徒手拔牙呢!
这颗牙早就摇摇欲坠了,再加上昨天用力一咬,彻底松了。于是,妈妈决定自己给我拔牙。只见她提起钳子,刚要下手,我就紧张地大叫起来:“别!别!太疼了!还是让医生来吧。万一有个三长两短的,不是白白受苦了吗?”妈妈笑了,一脸神秘地坏笑道:“哈哈!相信我,就疼一下!”
我半信半疑,张开嘴巴,忐忑不安地看着妈妈。只见她戴上手套,然后张开钳子,仔细观察牙齿,你别说,还真像那么回事。端详之后,她一下子抓住我的牙齿,顿时,心中的紧张像一块沉甸甸的铅,重重的压在心上,直叫我心烦意乱。一秒,两秒……一分钟后,随着一声轻脆的“咔”,牙齿掉了,鲜红的血顿时溢出来,我一个转身,跑到卫生间去洗了嘴,看着一个大大的洞,我笑了:“嘻嘻,也没有那么吓人嘛!”
妈妈的“无痛拔牙”真好玩,以后,你们谁牙松了,找我和我妈妈拔呦!