同学们还记得去年我们的班长刘陆倓写的那一篇《大山寻宝》的习作吗?我想大家一定还记得,因为同学们都一一见识过里面的宝藏,听说还要给全班同学大放送呢!
昨天第一节课一下,还没等老师走出教室门,刘陆倓就提起一个中号袋子,嘴中还大喊:“大山宝藏大放送喽!”就只一声,全班男女生都冲了过去,教室中顿时一片混乱。再看看刘陆倓,同学们把他的座位围的水泄不通,我从我的座位上一个大冲刺,想一定能冲开一条“血路,”可不知道谁的一个大屁股把我弹开了,我想再试一次看,可否冲开一条“血路。”我又一个大冲刺眼看就要成功了,急促上课铃声一响,我不得不转一个直角大湾回到自己的座位上。
看着其他同学津津有味的吃着大山中的美味,再看看我不仅手中空空如也,还挨了别人一屁股,我心中有点委屈了,就在这时第二节课又下了,只见刘陆倓手中提着一些“面条”和“酸馍馍”向我走来,说送你了,我接过东西向他说了声谢谢,便也开始吃了起来。
不和你说了,吃“面条”去喽!