亲爱的妈妈:
“一天夜里,您感到了一阵痛,便赶忙去了医院。随着一阵哭啼声,我便出生了。当时您十分激动又喜悦,又有一丝的紧张。”这是您讲给我听的真实故事,听完之后我觉得您真是一位伟大的母亲。
以后的每天每夜你都时刻陪在我的身边,您怕我吃不好,睡不好,穿不暖,您的黑眼圈越来越重了,可我却还是不懂事,整天哭哭啼啼,闹得您整个人的心情都不好。
我终于长大了,我已经一岁了,可我还是不会走路,站也站不好,您却不着急,耐心的一步一步的教我,庞大的汗珠从您脸上滚下来,您却全然不顾。我走的十分开心就像玩迈步游戏一样,可你却承担着非常沉重的压力。
我上一年级了,越来越懂事了。每当我有题目不会做的时候,您总是耐心地指导我。您还经常带我去公园玩,让我从生活中体验到学习的乐趣,您用这种愉快的方式让我从此热爱学习、喜欢上了学习。
我已经十岁了,您知道我的胃不好,便为我订了一份纯鲜奶做的奶油蛋糕,我内心想:妈妈对我照顾的如此细心,而我每次帮您干活时总是那么粗心,我是那么的不应该呀!
妈妈,今天是母亲节,我没为你准备什么特大的礼物,只为您准备了一句话:妈妈,您辛苦了!