我的爸爸留一个不长不短的头发,而且还在头发上喷摩丝。他还有一个很大的肚子。
我爸爸不喜欢干活,总是一吃完饭就跟一起我看电视,两三分钟就马上睡了过去,所以才会长的那么胖,由于家务事大部分都是妈妈操心,所以爸爸在家里就是一个"大闲人"。我背地里叫他"闲蛋超人"
爸爸还有一个我认为是优点,,别人却认为是缺点的特点。为什么会这样呢?我爸爸很喜欢别人"拍马屁",而我呢?正好又喜欢拍马屁。每当我看上什么喜欢的东西后,就会施展"马屁神","爸爸,你是一个大方的人,我看见这个东西很喜欢,你就买给我吧!大方的爸爸。"在我的软磨硬泡下,爸爸大败而归,我大获全胜。捧着心爱的物品是,我别提有多么高兴了。每当这时,妈妈就会叫我"马屁精"。
这就是我亲爱的爸爸。