坐了一夜的火车,凌晨3:00,我们到达宁波。广场黑天瞎地的,我们找了一家旅馆,睡了一觉,天就亮了。
坐阿姨的车,我们去吃早点。早点品种很多,很好吃。吃过早点,我们又出发了。
40分钟后,我们来到了海边。海水是黄色的,有很多泥沙,可是大海并没有想象中的那么大。
我们上了船,船上有很多汽车,船很大。
又过了四十分钟,船把我们带到了另一个地方,这里就是舟山。
下了船,坐上叔叔的车,又过了四十分钟,我们到了宾馆,宾馆的名字叫“海天台”,因为宾馆就在海边。
走过宾馆,我又看见了大海。这里的大海没有边,海浪一个连着一个,有两三米那么高。海水是黄色的,海浪是白色的。海浪拍打着海岸,不停发出轰轰的声音。
原来这就是大海,没有边的大海,真正的大海。