秋天到了,稻子成熟了,呈现出金灿灿的一片,大雁南迁了,树叶黄了,一片一片的从树上掉了下来,这尽管是北方的景色,而我们南方却是那么生机勃勃,有的树还是那么的绿,伴随着美丽的景 象,我们又一次去秋游啦!
那天的早上,很多同学背的包都是鼓囊囊的。过了一阵,我们陆续的上了车。在车上,同学们有说有笑地,我一会儿唱几首歌,一会儿睡几分钟的觉,一会儿看风景,有时我还看到那碧绿的水倒映着山 ,还有那湍急的流水,不久,我们就到了秋游的地方——太阳岛。我们是去那烧烤的,那周围都是水。
我们开始烧烤了,我们首先都把自己的菜拿了出来,我左看看右瞧瞧,怎么没有老师来帮我们呢?我们只得靠自己了,我先把油倒进锅子里,杜婷把肉放进锅里,我在学着舅妈每次炒菜的样子,把肉翻 来翻去,杜婷也不例外,过了几分钟,肉好了,但是没盐,杜婷再把盐和胡椒粉都洒下去,这肉香喷喷的,然后我们再把火腿肠、金针菇、酒菜、白菜和鸡翅都放了下去,我就学着上次炒肉的样了在那 里炒,杜婷也是一样的,过了十几分钟,终于熟了,同学们吃得津津有味,我心里也喜滋滋的,我正准备去玩的时候,老师又集合了。
这次秋游,我虽然没有玩得什么,但是我学会了炒菜!