说到电视栏目,我想来想去,只想到了两个,一个是“交换空间”,二是“星光大道”。谁叫我爸妈只喜欢这两个电视栏目呢?别的也只有电影和新闻了。
“星光大道”就是毕福剑主持的一个电视栏目,它不仅使我们被艺术所渲染,陶醉于其中,还吸引人走向关阔的平地与山间。
“每个人都有自己的闪光点。”这句话在生活中确认了,在学习上是确定的了,而在星光大道的舞台上也一锤定音了。在“星光大道”的舞台上,有唱歌、有杂技,还有表演小品的,真是令人赞不绝口啊!
为什么我十分喜欢“星光大道”呢?是因为这些都是和我们一样的普通人上台表演得,这使我相信:每个人都有自己的闪光点,而且只要努力,努力,在努力,自己登上了舞台,一夜成名,那也是可能的。
“星光大道”也让人感受到每个民族的美丽和独特!