有人说90后是软弱的,有人说90后是聪明的,有人说90后是叛逆的,有人说90后是飞扬的。我说90后是多彩的
软弱:我在书上看过一篇文章,写的是日本和中国90后学生的一次登山之旅,途中因为中国学生的软弱不得不一个个放弃登山,以至最后只有2个中国学生完成了这次的登山之旅,而日本学生却恰恰相反——每个学生都完成了这次登山之旅。最后大家一起召开记者会谈谈这次登山之旅的心得。末了,一位日本学生说:
我们下次一定还会再来,来抢夺你们的土地
这篇文章看着让人气愤,但又不得不佩服日本学生的勇气和毅力。
聪明:在学校,在班级,在电视上,我们随处可见90后的聪慧——他们用手制作出一件件创新的艺术品;用脑写下一个个惊人的符号;
叛逆:上初中了,相信每个人班上都会有几个叛逆学生,她们自信快乐,她们嚣张跋肄,她们追求自己喜欢的时尚却不知在别人眼中她们的行为有多让人不解。
飞扬:90后是活跃的,她们常常把自己的美在世界各地留下,把自己活泼的一面展现在世人面前,飞扬的度过人生最美的时期
而然总结起来90后不是多彩的吗?不是具有以上特征的?
我是90后,一个多彩的90后,让我们一起为90后喝彩吧!