小小圆形运动场,四个选手比赛忙。跑的路程都一样,用的时间不一样,你知不知道这是为什么?哈哈,这是闹钟。
闹钟披着一身绿色的衣服,头上有它妈妈打它冒出来的两个绿色大包。它的肚子下面有两个小小的铁质腿,头上还有一个大大帽子,最最特别的是它头上的那 个小闹锤。它的肚子里有12个可爱的数字,它还有四个小小运动员呢。请听我详细分析,时针长得又矮又胖,像一个白白的大胖子,可能它长的胖得原因是它就知 道吃。分针长的又高又健壮是个高富帅它还得到过20xx健美冠军美称呢,秒针骨瘦如柴最近它在拼命减肥,一不小心就瘦了。闹针你别看它又小又细,其实它力 大无穷。
又一次,我睡得像猪头一样的时候,突然来了一阵火山爆发,撕心裂肺的叮铃的声音,原来是闹钟,我把头埋到枕头下闹钟发狂了,在地上打滚。我忍无可忍只好起床一看要上学了,我真的感谢它。