我跑到桌边,迫不及待地望了一眼,啊?希望我看错了,这早餐和平常一样嘛!肚子咕咕地叫,只好拿起我的那份吃起来这时妈妈走过来说:"我们今天去买月饼吧,晚上还可以赏月!"好啊!这句话让我心情稍微好了些.
到了中午,我们全家去买月饼,超市里,呵!人真多,象一条长龙似的,可以算得上人山人海了吧!等了好些时间,买到了月饼,高高兴兴的回家去,回到家里,我们坐在沙发上等着,盼着我盯着钟,时间一分一秒地过去,哇,时间过的好漫长啊!
我盼星星盼月亮,终于盼到了晚上,妈妈摆上丰盛的晚餐,清蒸螃蟹,老鸦煲,酸菜烤鱼,油焖虾,各式各样,令我谗言欲滴我们全家人围成一个圈,一边品尝着美食一边看月亮,哇!今天的月亮真圆啊!像一个大圆盘,它那皎洁的月光撒在窗户上,好象一条道路,让天上地嫦娥走下来.
开始吃月饼啦!它嫩黄嫩黄的,让我忍不住咬一口,唔,味道实在不怎么样啊!我艰难地咽了下去,这一口恐怕要让我这一辈子都不想吃月饼了。
总之这个中秋节是快乐的,成功的,我们伴着月光进入了梦乡。