一会儿五年级作文
我真想早上多睡一会,为什么呢?因为这短短的时间能改变我的一天,也可能改变我的一生。
我真想早上多睡一会儿,因为这样我就可以把自己的梦延长,就可以知道后面会发生什么奇怪的事儿。也可以让我的想象力不断提高,让我写作提高。
我真想早上多睡一会儿,那样每天我的精神就会非常好,做什么事会有精神。我们上课时,只要早上没有睡的同学一到下午就会想睡觉。老师有可能在这时讲重点,你就倒霉了,因为这联系到期末考试。因为当时你一直想睡觉,但又怕被老师发现,所以你耳里一定听不进去老师的话。考试考到,不会做,就考不好,还有可能挨老师或家长的批评。所以我真想早上多睡一会儿。
我真的想早上多睡一会儿,因为这样就可以让我非常的开心,为什么呢?因为每天都是被叫醒的,你不起就要被吵到自己已经没有知觉的程度,所以如果多睡一会儿,我自己起来,自己无忧无虑的,心里就会非常的轻松,非常的快乐,那这一天一定会是快乐的一天。
我真想早上多睡一会儿,这样我就可以让自己的身体多休息一会儿,这样我就可以让自己的身体多休息一会了,每天我的身体是那么辛苦,它们陪我玩、做作业、吃饭、洗脸……我是多么想早上多睡一会。我的身体就会忘记前一天的劳动,又和我迎来这美好的另一天。
我真想早上多睡一会儿,因为这段短短的一会儿能让每一个人的心情和压力有与众不同的变化,也可以让每个人带着美好的心情向往未来出发!