敬爱的老师、同学们:
大家好!
我叫叶滨豪,今天来竞选卫生委员。我知道劳动不分轻活、重活、脏活、累活之分。但是这个世界上,没有丢人的职业,只有丢人的窝囊废。
现在,有些人们为了省时省力,把垃圾随手乱扔,又随地吐痰……,原先干净美丽的环境,现在到处可见臭气熏天的垃圾,那些人们已经变成了“不良现象”的帮手了,他们帮“不良现象”制造了很多的“活动场所”:校园里、街道上、公共场所……
所以,我要当上卫生委员,我要让班级变得一尘不染:放学后,黑板上面不留字迹,力所能及的把玻璃窗擦干净,把卫生角的每一个角落打扫的干干净净。每个同学都爱自己的家,在家里辛勤的打扫,如果同学们把这种习惯带到学校里来的话,我们的校园也会变得更加美丽。
讲了这么多,我会更加积极的劳动,让同学们在干净明亮的环境里学习,希望大家投我一票!