大家好,我叫宋梓洋。今年10岁。上小学5年级。我今天跟大家介绍一个游戏,那就是弹弹堂。其实弹弹堂挺好玩的,它陪伴我成长。让我每天开开心心,快快乐乐的。我先教你怎样做新手任务(3。3版本)首先呢,先把波谷打到是失控的罗伯特。
然后打竞技场,竞技场赢了给经验、金币、胜率和翻牌;翻牌有可能翻出稀有装备或武器!输了得经验、金币、和翻牌、当然,经验会少的而且回扣胜率。但是有双倍经验卡。弹弹堂也有铁匠埔,在那你可以提升你的战斗力,我这会已经升到38级了!
战斗力60000多呢!好了,不说了。睡觉去了。对了!希望你也玩玩弹弹堂哟,真是个不错的游戏。难道不是吗?