我们三个,当然包括大名鼎鼎、古灵精怪、“英明一时,糊涂一世”的刘乂萌啦!其次是我玉树临风、英俊潇洒、号称“书虫”的哥哥——商夏华,再就是栽赃陷害、调皮捣蛋、孺子可教也的弟弟——商智华。不要以为我家是“超生游击队”。我哥是我表哥,我弟是我表弟。
我的脸圆圆的,眼也圆圆的,嘴巴也圆圆的,长了四个小虎牙。所以我自称为“倒霉蛋”。妈妈老是说我是一只又瘦又小的“黑蚂蚁”,主要是因为我的眼又大又黑。我还有一个牛鼻子,这也是我妈说的。我不叫“倒霉蛋”谁叫“倒霉蛋”!你画一画,画出来的我是不是怪物!我的一些倒霉事情下次仔细说给你听。今天先说我哥和我弟。
哥哥比我大一岁。他经常自称是“玉树临风、英俊潇洒、英明神武、人见人爱、宇宙超级小神童”,我却说他是个“书虫”。他有一双“眯眯眼”,一笑就成了一条缝。他超喜欢看书,每一次来我家就在书柜前看书。有一天他把我的书全都看了一遍,就连五年级的练习册都不放过,你知道这是啥练习册吗,数学!他每次看书,我倒霉蛋的事就来了,“书虫”前面看,“倒霉蛋”后面收拾。不过有失必有得,偶尔我还可以“古灵精怪”一下。那次哥哥看书看得入魔了,我叫几声都不吭气儿,我越看他越气。可能是“气极生趣”,我忍不住学岳母,给他两个胳膊上写了一串字“奋发努力,精忠报国”。哎!我哥竟然一点点反应都没有。不过后来,他再也不准我们提岳母两个字。这就是我的书虫哥哥!
弟弟最搞笑。他长得像猴子,顽皮的像猴子,赖皮的也像猴子。号称“赖皮猴、捣蛋鬼、马屁精、跟屁精”。都快要上三年级了,看起来还像一年级新生。大人在的时候很乖,我们三在一起的时候又顽皮的让人一刻不得安宁,要不然叫马屁精、捣蛋鬼。他还超级爱告状,每次都害我和哥哥挨批,但是我和哥哥一会儿不见他就想他。没有他我两玩游戏也没意思。
这两天哥哥和弟弟都回外婆家了,我太想他们了!
这就是我们三个。我们在一起总吵架,但分开了又很很很想念对方!