一听这名字是不是很耳熟,没错它就是抖音网红食物奥利奥酸奶水果杯。奥利奥酸奶水果杯的材料是最常见的材料,从字面意思上你应该已经知道材料是什么了吧?制作奥利奥酸奶水果杯的制作过程是特别短、特别简单。但是还是要准备一些基本东西比如:透明一次性塑料杯、一次性勺子、透明一次性碗、水果杯、最后还有一个普通在普通不过的透明塑料袋。
第一步首先用水果刀把水果(比如:芒果、草莓、西瓜)切成一块块得放在盘子里。第二步拿出奥利奥饼干把里面的夹心取掉,把剩下的饼干放在透明塑料袋里用擀面棍擀碎。第三步拿出透明一次性塑料杯,把奥利奥擀碎的粉末放在杯子里,再放一层水果,然后再放酸奶,然后像这样反复的放几次,最后在放上一颗完整的水果。样就做成了一杯成功又完整、美味的奥利奥酸奶水果杯。
让我来帮你们尝一尝吧!看着五颜六色的水果心情也变得欢快起来。各式水果散发着的清香就引得人们迫不及待的尝一口解馋,更不要说看到它们可爱的外表了。苹果的红,梨子的黄,葡萄的紫,柠檬的青,渲染在一起,就是一幅天然的五彩油画。吃一口,入口即化,特别好吃、又是特别的甜美。真的是人间美味啊!这是我做过最好的美食。味道和气味甜香。而是心里感觉甜香。一个是具体的感觉,一个是心里的感觉 和家人一起分享吃水果是一件很快乐的事!