几个星期前,我们音乐老师上完课后,对我们说,现在有个合唱团,如果想报的话,放学后去音乐教室,老师来挑选。
不过,去报名的人挺多,不过,坚持到最后的只有五个人,有李宇华,李筱易,赵心怡,宴依冉和沙雨寒,她们报名之后,每天下课之后,她们都忙着去音乐教室唱歌,天天练,她们的嗓子都哑了,我们没参加的都说参加的很幸福,因为她们就不用上课了,可是,她们虽然不用上课,但是,她们还要一直的唱歌,唱的嗓子疼,她们也没抱怨,再说,她们唱歌不也是为了让我们学校的第一嘛,可是,她们的辛勤的汗水有谁在意过?谁想过她们累不累。
还有一次,我们在上课,她们回来了,下课以后,我问李宇华怎么样,她说不知道,到了第二天,老师说得了冠军,这把我们给高兴坏了,这时,我想,现在说她们的人没有了吧,因为她们用冠军回报学校了。
所以,我为合唱队喝彩!