“春天来了!春天来了!”这是小鸟在枝头说的话。“春天来了!春天来了!”这是小蜜蜂在花丛中说的话。“春天来了!春天来了!”这是鱼儿在水中说的话……。
小草听见这么多朋友在说春天来了,就好奇地伸出绿色的小脑袋看了看,享受着大自然的春风。花儿也开始微笑,她是那样美丽,像一个小姑娘陶醉在春天的阳光里。小树也长出新芽了,就好像给自己戴上了绿油油的小手套。
动物们在干什么呢?勤劳的、无私奉献的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,采集着花蜜;小鸟落在细细的树枝上唱着美妙动听的歌,懒洋洋的乌龟缩着头呼呼地睡着大觉……
大自然妈妈在干什么呢?小溪敲碎了厚厚的冰,叮叮咚咚地合着小鸟的歌声演奏着春天的赞歌;大地脱去了白色的外衣,换上了绿色的新衣;大海也欢腾起来了,海浪扑腾扑腾的,把旁边的石头打得发亮。
春天,你是那样的美丽!春天,你是如此的芬芳!我爱你春天!