童年就像万花筒一样丰富多彩;童年就像彩虹一般五彩缤纷;童年就像浪花似的充满活力。每个人的童年都有很多很多美好的回忆,虽然她们随着时间的车轮悄悄地溜走了,但是他们像精灵般永远藏在我的心里。
记得五年级上册的的一次英语测验,一、二单元只考了六七十分,因为在我原来的学校上根本就没有英语课,所以我三四年级的英语根本就没有学过。当第三单元的测验时,我是完全不懂,试卷题几乎都是瞎猜的。试卷发下来时,我看见得分那儿打的是“56”分,我如晴天霹雳。这是我第一次考不及格,怎么办?试卷要签字,怎么办,怎么办啊?妈妈看我只考了56分,肯定会批评我的。哎~对了,我可以自己签啊。于是,我在英语试卷上方签上了妈妈的名字,心里的石头总算落下来了。
直到现在,我仍保存着那张只有56分的英语试卷,夹在了五年级上册的英语书里.
小溪是大海的童年,花朵是果实的童年,过去是未来的童年。快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。曾经做过的许多有趣的事像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。我至今都忘不了这童年的秘密。