我们都知道看某些电影都要戴3D眼镜,3D眼镜会有立体感,就像在你的眼前,很近很近。
一天,舅妈带上我和表弟去看电影《捉妖记》,我们兴致勃勃的来到电影院。舅妈先把电影票买好,然后买好零食,再拿着票子进去了。到了里面已经有一半人坐着了,我们马上找自己的位置坐下来,电影开始了,原来妖怪世界也有好坏之分,主人公胡巴是是妖怪中的王子,因为国王死了,坏妖怪们造反想杀了王子—胡巴,进过捉妖师的奋力保护,胡巴最后回到了妖怪的世界,成为新的国王。
看完这部电影让我感觉到要爱护 珍惜身边的朋友和亲人……