“噢耶——”教室里发出了一阵排山倒海的欢呼声。你猜怎么着?我们要去冬游了!幸好天气不怎么冷。
操场上,同学们排着整齐的队伍,校长讲话后,便陆续登上了旅游大巴。同学们像一群刚出笼的小鸟,兴高采烈。在车上,我们认识了导游:小林姐姐。她用手机放了几首歌曲,大家唱的不亦乐乎。有《baby》,《最炫民族风》,《我的歌声里》……唱着唱着,我们来到了第一站:圣心博物馆。
这个博物馆里有许多文物,都是以前的人用来做饭吃的。有大锅,模具……还有许多叫不上名字的东西。到了休息馆里休息了一会儿后,我们就上车,奔往第二站:隐贤山庄。