琴,琪,紫灵,梦蝶,她们都满13岁了。我再次强调一下:琴,琪,紫灵,梦蝶,都是一家人,都姓:暗香。而且,她们所在的王国可不是地球,是“钻石星球”。她们的爸爸是这颗美丽星球的球长,她们呀,可是一个有一个的本领呢。只不过有一处一样,那就是:美丽。
“失败3次,哭泣6次:再胜5次,看到尽头。在你背后,我陪你Go,也没有理由再低着头。对着镜子,尖叫几次。握着坚持,准备开始。越是急躁,越会忘掉,那就喘口气慢慢跑。就很像是太阳,每一天东升一样。3-6-5我敲你的窗,从每天的早上,再开始冲吧。3——6——每一分一秒,不想浪费时间,一起努力吧……”啊。“琴带着她那一头柔软的紫发,起床了。(她们的爸爸去过地球哦,所以才会有EXO的钻石闹钟铃声)琪,紫灵,梦蝶也起床了。琪的是温柔的棕发,紫灵的是鲜艳的黄发,而梦蝶的是热情的蓝发。
“姐姐,我们今天是不是第一次去我们的初三班了啊。”梦蝶惺忪的睁开眼,对琴说。琴回到:“对呀,好像是‘梦岚班’吧。““啊,那儿的老师可是非常严厉的呢。”琪故作害怕的说。“呵呵,哪儿的老师无论多么厉害,也能服与我们。”紫灵半开玩笑的说。“哈哈哈哈……”四人同时笑起来。