是谁,帮助我成长?是谁,教会我们在知识的海洋里欢唱?是谁,帮助我改正错误?是张老师,对!就是我们班的语文张老师。
每天早上,当我还在呼呼大睡的时候,听说您早已来到学校;中午,当大家在品尝美味的午餐时,您却还在整理教室,听住宿生说,夜里九点了,您还去看望住宿的同学。
您对工作是那样认真。记得有一天,我为了去看电影,便匆匆忙忙写了作业,结果字写得弯弯曲曲的,像一条条毛毛虫。第二天本子发下来了,我看到一行很醍目的字:希望你重写三遍。看到这行刺眼的提醒,虽然我很委屈,但是我还是很不情愿地写了三遍。写完以后,老师用鼓励的目光看着我,好像在说:“你能把字写得更漂亮。”从这以后,我都认认真真地写作业,爸爸妈妈都夸我字写得好呢!
每天您来得最早,却很晚才离开学校。看着您疲倦的身影,我想给您送上一杯茶,让您润润嗓子。
张老师,谢谢您教会我那么多知识,我想对您说:“老师,我爱您!”