精彩的拔河比赛
三年级 廖栩钡
周一学校举行了一场精彩的拔河比赛。是高年级两个女队员和低年级三个男队员之间的比赛。
“现在比赛正式开始了。”体育老师大喊道,高年级队与低年级队开始了这场比赛。突然高年级的两个女队员用力一扯,低年级的队员一个个像下饺子一样摔了下去。虽然高年级队的队员已经用了很多力气,但是这条绳子的中间点还没有进入胜利的范围,所以不可以算高年级队员是赢的。低年级队员没有放弃,还是坚强地站了起来,继续战斗。高年级的队员们太小瞧低年级的小队员们了,所以这次没怎么用力。这几个坚强的低年级队员,一个一个就像小巨人一样用力地拉扯。最后的大反转低年级团结的小队员们战胜了高年级的队员,取得最终的胜利,通过这件事让我明白了团结力量真的很大。