秋天来了,秋天的景色真美啊:树木的叶子都变成金黄色得了,凉涼的秋风中一吹,黄黄的叶子们就飘落了下来,盖住了地上的小草,就像铺了黄色的地毯。花园里的菊花迎着秋风盛开,红的似火、黄的赛金、白的如雪……美丽动人,人们都出来秋游了。
秋天来了,秋天的果园真美啊:果实都成熟了,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、甜蜜蜜的柿子、紫紫的葡萄、红红的西红柿……人们都来采摘了,果园成了欢乐的海洋。
秋天来了,秋天的田野真美啊:棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰,农民伯伯乐开了花。
秋天来了,秋天的校园真美啊:教室里书声朗朗,操场上欢声笑语,我们大家都快乐的学习和运动,我们都进步了。
啊!秋天真美啊!我喜欢秋天!