我的五年级作文300字
我,今年十一岁了。我是一个性格开朗的女孩。可我唯一的缺点就是粗心。先别着急,且听我一一道来。
我在新汶一中上六年级。可我以前那粗心的"特点"却依然不改。
有一次,语文老师让我把语文作业收起来,还说:"今天下午必须收齐"。我心想:今天下午还早呢!下午再说,先玩去!结果,到了下午我竟然把收语文作业的事给忘了。老师把我狠狠的批评了一顿。我的心里当然不好受,可我也有错啊!我为什么还要生气呢?唉!要怪也只能怪自己了。
上次,语文老师把我狠狠的批评了一顿。可我的本性却依然不改。结果就又惹来了麻烦。
星期三的早晨,我去抱作业,语文老师又对我说:"这几天我有事不来了,要星期五才能来,星期五早晨你去总务处去查诚信试卷当作星期六。星期天的语文作业。一定别忘了!"我心里满以为忘不了,没想到我竟然又忘了。当老师突然问起时我才想起来。万幸的是一班连我们的诚信试卷也查了。真是太幸运了!可为了这件事我愧疚了好半天呢!
这就是我,一个粗心的女孩,不知道你喜不喜欢我呢?如果喜欢就赶快结交我这个朋友吧!我很欢迎的哦!