我家有两只可爱的小七仔,是去年抽奖得到的小公仔。
它们长着水汪汪的大眼睛,嘟着小嘴,笑眯眯的。谁看见它们的样子,都忍不住去抚摸它们。
它们可以扮演许多角色,可以玩老师教学生,可以玩养宠物,可以玩过家家……
记得有一天,妈妈去姥姥家,爸爸在值班,我一个人在家里害怕极了。家里除了猫儿——小米,没有谁来陪我。这时,我发现了小七仔,就和它们一起吃了晚饭,又一起玩了一会儿芭芘娃娃,就睡着了。
在梦中,我还在和小七仔们一起玩呢,我们一起骑上小金鱼,然后小金鱼飞了起来,我们开始环游世界了……
我醒来时,温暖的阳光洒下一缕缕梦幻般的光芒,落在我和小七仔的身上,小七仔的样子更可爱了,眼睛里闪着光,笑眯眯地好像要和我说什么……
我一下子抱住两只小七仔。